Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
Официальный сайт Администрации Кармановского сельсовета

Официальный сайт Администрации Кармановского сельсовета

ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемые жители

Кармановского сельсовета!

 

с 22 октября 2020 года 

приостановлен личный прием граждан, проводимый

в Администрации Кармановского сельсовета Железногорского района.

 

К сведению граждан: по всем интересующим вопросам обращения принимаются по телефону

 8(47148)75944, 8(47148)75972,

также направить обращение можно в письменной форме через почтовое отделение

(307151, Курская область, Железногорский район, с.Карманово)

или посредством электронной почты karmanovo46 @mail.ru

 

Основание: постановление Администрации Курской области от 20.10.2020 № 1048-па

««О дополнительных мерах по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции

на территории  Курской области»

 

Администрация Кармановского сельсовета

 

Постановление от 01.08.2017г. № 73 Об утверждении Правил обработки персональных данных в администрации Кармановского сельсовета Железногорского района

АДМИНИСТРАЦИЯ КАРМАНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

01.08.2017г. № 73

с. Карманово

 

Об утверждении Правил обработки персональных данных в администрации Кармановского сельсовета

Железногорского района

 

В соответствии с  Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Постановлениями Правительства РФ от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемых без использования средств автоматизации», от 21.03.2012 г. № 211 «Об утверждении Перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющиеся муниципальными органами», руководствуясь Уставом муниципального образования «Кармановский сельсовет» Железногорского района, администрация Кармановского сельсовета Железногорского района:

 

 

постановляет:

 

         1.Утвердить Правила обработки персональных данных в администрации Кармановского сельсовета Железногорского района Курской области (приложение).

        2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Кармановский вестник»  и разместить на официальном сайте Администрации Кармановского сельсовета Железногорского района.

       3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.     

       4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

И.о. Главы Кармановского сельсовета

Железногорского района                                                    Т.А. Будаева

 

Вложения:
Скачать этот файл (73.docx)Постановление №7344 Кб

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.